凤山县经济普查办到社区指导普查小区划分及绘图工作--凤山县人民政府
您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 部门动态 凤山县经济普查办到社区指导普查小区划分及绘图工作

凤山县经济普查办到社区指导普查小区划分及绘图工作

来源:经济普查办编辑:经济普查办2018/8/10 11:03:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 凤山县经济普查办到社区指导普查小区划分及绘图工作

     20180809152264456445.jpg

       87日至88日,凤山县经济普查办主任、县统计局局长陆凌春率县经济普查办公室工作人员到全县经济普查工作量最大的凤城镇凤阳、东棚社区进行指导普查小区划分及绘图工作。分别与凤阳、东棚两个社区班子研究划分普查小区,并对辖区内进行了实地勘察,依据普查区道路、水系、建筑物的分布,指导社区划分普查小区及绘制了普查小区图,此举对全县划分普查小区和绘图工作进程起到了积极的推动作用。


扫一扫在手机打开当前页