深圳市委办公厅调研组到中亭乡调研党员干部“三同”教育培训工作--凤山县人民政府
您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 部门动态 深圳市委办公厅调研组到中亭乡调研党员干部“三同”教育培训工作

深圳市委办公厅调研组到中亭乡调研党员干部“三同”教育培训工作

来源:深圳市委办公厅调研组到中亭乡调研党员干部“三同”教育培训工作编辑:陈靖2018/8/10 15:35:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 深圳市委办公厅调研组到中亭乡调研党员干部“三同”教育培训工作

深圳市委办公厅调研组到中亭乡调研党员干部“三同”教育培训工作

 

8月9日,深圳市委办公厅巡视员黄菊花一行5人来到我县,就做好党员干部“三同”教育培训工作进行调研。市委督查室专职副主任黄菊云、县委常委、宣传部长、副县长罗福永陪同调研。

当天,黄菊花一行先后深入中亭乡中亭村和部分群众家中,向相关人员详细了解中亭乡基本情况以及2017年深圳市委党校中青班学员在中亭乡与当地群众同吃、同住、同劳动,践行“从群众中来、到群众中去”的主题教育实践活动情况。

经过实地查看和听取汇报后,黄菊花认为我县具有独特的地域优势,生态环境良好,民风朴实,红色文化和旅游资源丰富,是开展与当地群众同吃、同住、同劳动,践行“从群众中来、到群众中去”的主题教育实践活动的理想场所。黄菊花希望深圳市委办公厅相关人员要与中亭乡党委政府做好开展党员干部“三同”工作的对接事项,妥善安排好三同期间队员的相关工作,确保深圳市委办公厅党员干部“三同”教育培训工作顺利开展。同时也希望我县在深圳市委办公厅党员干部“三同”教育培训工作期间,在引导学员与当地群众同吃、同住、同劳动的同时,也让他们深入凤山各乡镇,了解当地的风土人情,自觉接受革命传统教育,在思想上得到进一步深化,为推动粤桂扶贫协作迈上新台阶作出积极的贡献。

(摘自凤山县电视台 任朝思 稿



扫一扫在手机打开当前页