农业局深入多地考察中草药种植情况及销售状况--凤山县人民政府
您当前的位置: 凤山县人民政府 凤山动态 部门动态 农业局深入多地考察中草药种植情况及销售状况

农业局深入多地考察中草药种植情况及销售状况

来源:凤山县农业局编辑:农业局办公室2018/1/18 9:57:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 农业局深入多地考察中草药种植情况及销售状况

自提出打造“凤山县仿野生中药材种植示范区”至今,农业局一直为此目标奔波奋斗,为使种植方案既好又稳地开展,牙韩良副局长带领数名农业局干部连日深入百色、乐业、靖西、来宾等地考察中草药基地,深入了解中草药的销售状况,汲取各地种植销售经验。

图一 种植基地管理员介绍苗木种植管理方式


mmexport1516238294579.jpg

图二 林下养殖的草珊瑚长势良好


mmexport1516238306285.jpg

图三 农业局干部认真聆听种植户介绍五指毛桃的功效与前景


mmexport1516238873551.jpg

图四 牙韩良副局长参观种植基地莪术根茎收成


这些成熟、效益良好的种植基地,无疑是给凤山县中草药种植打了一剂强心针。在汲取各地经验的基础上,农业局一定能因地制宜,拿出最好的种植发展方案,让农民从中获益,为凤山县经济发展锦上添花。(姜依伶)



扫一扫在手机打开当前页