农业局春节送慰问 祝福温暖心中留 --凤山县人民政府
您当前的位置: 凤山县人民政府 凤山动态 部门动态 农业局春节送慰问 祝福温暖心中留

农业局春节送慰问 祝福温暖心中留

来源:凤山县农业局编辑:农业局办公室2018/2/12 15:51:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 农业局春节送慰问 祝福温暖心中留

春节将至,县城四处张灯结彩,洋溢着浓厚的节日气氛,农业局长何仕广心系群众和退休干部,带领党员干部走访慰问东鹏社区困难家庭、农业局退休干部,向他们致以节日的问候。

IMG_0711.JPG

图一

2月12日早上,局长何仕广一行首先走访慰问东鹏社区困难户黄柯棠家,在详细了解其生活和身体情况后,党员干部纷纷献上温暖与祝福,希望群众能真正感受到国家的对他们的关注无刻不在。

图二、三  局长何仕广代表农业局给社区困难群众送慰问品


之后,何局长一行又先后慰问农业局数名退休干部,深切问候与祝福之余,何局长与他们谈论农业局正在建设的中草药、高山蔬菜、百香果产业,感谢老干部对农业局作出的种种贡献,并希望他们一如既往地关心、支持农业局的工作,积极献言建策、发挥余热。

IMG_0685.JPG

图四  农业局党员干部送退休干部慰问金,相谈甚欢



扫一扫在手机打开当前页