自治区运管局到我县调研凤山汽车客运站项目--凤山县人民政府
您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 自治区运管局到我县调研凤山汽车客运站项目

自治区运管局到我县调研凤山汽车客运站项目

来源:凤山县电视台编辑:凤山县政府网管理员2018/8/2 9:25:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 自治区运管局到我县调研凤山汽车客运站项目

8月1日,自治区道路运输管理局局长张小健率队来到我县,就凤山汽车客运站项目工作进展情况进行专题调研。县领导廖锦成、陆嵘、潘玉香、韦江团陪同调研或参加座谈会。

凤山汽车客运站(一级站)项目是我县重点项目,位于县城巴烈新区红军路旁,项目规划总用地面积5万多平方米,客运发车位22个,设计年平均日发送旅客5000至10000人次,项目估算总投资为5600多万元。目前,在县委、县政府的大力支持下,项目工作正有序推进。

调研中,张小健一行深入项目建设施工现场,通过实地查看、听取汇报和座谈交流等方式,对项目规划、建设进展以及存在的困难和问题等情况进行了详细的了解。

张小健强调,近期国家有关道路运输及城市客运的政策、法规调整较大,项目建设单位要认真对照上级相关文件规定的创建标准和申报要求,把握好政策,严格依法办事;方案设计要紧紧围绕旅游区建设和农村发展总体规划要求,充分融合物流、商贸、旅游集散等功能,一体化设计,高标准建设,切实发挥好客运站服务群众、服务发展的作用;相关部门要加强组织领导,主动对接,全力做好服务工作,尽快完善相关资料报审,促使项目早日落地实施。

廖锦成、陆 嵘要求,各相关部门要高度重视,切实提高责任感和紧迫感,主动作为,加强与建设单位沟通交流,及时发现和解决项目建设过程中遇到的困难和问题,按照时间节点,全力以赴完成项目设计方案完善和征地拆迁等前期工作,确保项目建设高效有序推进。



扫一扫在手机打开当前页