您当前的位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 自治区召开全区安全生产工作电视电话会议

自治区召开全区安全生产工作电视电话会议

来源:凤山县政府办编辑:凤山县政府网管理员2018/2/8 10:48:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 自治区召开全区安全生产工作电视电话会议


28日,自治区召开全区安全生产工作暨2018年第一季度防范特大安全事故工作电视电话会议。县长陆嵘在我县分会场参加会议。

会后,陆嵘主持召开了全县2018年安全生产工作会议暨第一季度防范重特大安全事故工作会议。就如何做好下一步工作,陆嵘提出了四个方面的要求,一是全县各部门要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,安全生产工作在任何时候都不能有丝毫的麻痹和松懈,必须警钟长鸣,常抓不懈;二是要加强领导,形成齐抓共管的良好局面,全面落实安全生产责任制,强化行政责任追究,加强部门配合,搞好宣传引导;三是要开展岁末年初安全生产大检查“回头看”活动,各乡镇有关部门针对全县安全生产大检查过程中所发现的问题和整改情况要密切关注,妥善处理,及时防范;四是加强春节期间的安全生产工作,切实加强对节日期间安全生产工作的组织领导,对安全重点部位和薄弱环节开展检查,确保春运期间交通运输安全,强化公众聚集场合的安全防范,安排好节假日期间的安全保卫和值班,做好我县安全生产事故防范工作,确保全县安全生产形势稳定向好。



扫一扫在手机打开当前页