马山县考察组到我县考察扶贫产业--凤山县人民政府
您当前的位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 马山县考察组到我县考察扶贫产业

马山县考察组到我县考察扶贫产业

来源:凤山县政府办编辑:凤山县政府网管理员2018/2/9 10:48:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 马山县考察组到我县考察扶贫产业


2月9日,马山县考察组到我县考察扶贫产业情况。县府副县长韦江团主持召开座谈会,就我县推进林下养殖产业工作向考察组作介绍。

韦江团代表县委、县政府对马山县考察组的到来表示热烈欢迎,并向考察组介绍了我县 “十三五”期间脱贫攻坚产业“互联网+林下养殖”工作情况。

对我县构建的“企业+合作社或经济能人+贫困户”产业扶贫模式所取得的显著成效,马山县考察组表示赞赏,认为我县各级领导干部工作作风扎实,工作成效明显,很多发展理念、工作措施值得学习和借鉴。

会上,我县和马山县考察组还围绕项目风险规避、六种养殖模式运作等进行了深入探讨和交流。



扫一扫在手机打开当前页