潘玉香深入乡镇开展春节慰问活动--凤山县人民政府
您当前的位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 潘玉香深入乡镇开展春节慰问活动

潘玉香深入乡镇开展春节慰问活动

来源:凤山县政府办编辑:凤山县政府网管理员2018/2/9 10:48:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 潘玉香深入乡镇开展春节慰问活动


29日,县委常委、常务副县长潘玉香深入凤城镇三门海镇开展春节慰问活动,为困难党员和老党员、优秀专业人才及残疾人代表送去党和政府的关怀。

当天,潘玉香先后到黄世禄、黎美清、黄著章、韦锦界等慰问对象的家中进行了慰问,每到一处,潘玉香都与他们促膝交谈,详细了解他们在生产生活和工作中遇到的困难和问题。感谢他们一直以来和大家一起为全县发展作出了不懈努力,希望他们继续发挥先锋带头作用,在自己的专业领域多做实事,为我们党的事业和全县经济社会发展做出更多应有贡献。

在残疾人陈妈合家中,潘玉香详细了解老人一家的生活情况,并叮嘱她的家人好好照顾老人,让老人安享晚年,同时要求乡村干部要特别关注特殊人群的生产生活状况,全力为群众解决实际困难。

活动中,潘玉香还分别为慰问对象送上慰问物资,并送上新春的问候与祝福。



扫一扫在手机打开当前页