我县2018第三届迎春杯篮球赛圆满结束--凤山县人民政府
您当前的位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 我县2018第三届迎春杯篮球赛圆满结束

我县2018第三届迎春杯篮球赛圆满结束

来源:凤山县政府办编辑:凤山县政府网管理员2018/2/11 10:48:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 我县2018第三届迎春杯篮球赛圆满结束


2月10日晚,由县文广新体局主办的我县2018年第三届迎春杯篮球赛圆满结束。

当晚,闭幕式举行了男子冠亚军争夺战。经过激烈角逐,最终,凤城镇代表队力挫中亭乡代表队,赢得了本届迎春杯篮球赛的男子组冠军。

至此,本届迎春杯篮球赛男、女组冠军全部产生,赛事圆满结束。女子组冠、亚、季军分别为大学生联队、凤高代表队、凤中代表队;男子组冠、亚、季军分别是凤城镇代表队、中亭乡代表队、江洲瑶族乡代表队 

我县举办本届迎春杯篮球赛,不仅丰富广大干部群众文化生活,还将进一步促进全县全民健身运动和文体事业发展。同时,还为参赛队伍提供一个交流与竞争的平台,创造展现自我的机会。



扫一扫在手机打开当前页