您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 噪声企业重点排污单位名单

噪声企业重点排污单位名单

来源:凤山县环保局编辑:凤山县政府网管理员2017/12/1 20:56:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 噪声企业重点排污单位名单
 
四、噪声企业重点排污单位名单(名录类别)
序号 行政区代码 地市 县(区) 经纬度 统一社会信用代码 排污许可证编码 企业详细名称 主要污染物指标 备注
?无? ?无? ?无? ?无? ?无? ?无? ?无? ?无?  
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
指标说明:1.经纬度:填写度分秒,如如108°23′44″、23°20′40″;2.排污许可证编码为国家新的排污许可证编码,如无信息可填“/”;3.企业详细名称为企业工商营业执照上的名称;4.主要污染物指标:填写主要污染物种类,如废水的化学需氧量、氨氮,废气的颗粒物、二氧化硫、氮氧化物等。

扫一扫在手机打开当前页