您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 凤政办发〔2018〕75 号——关于调整充实凤山县棚户区改造项目验收小组成员的通知

凤政办发〔2018〕75 号——关于调整充实凤山县棚户区改造项目验收小组成员的通知

来源:凤山县政府办编辑:政府网管理员2018/6/27 11:33:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 凤政办发〔2018〕75 号——关于调整充实凤山县棚户区改造项目验收小组成员的通知


县住建局、房改办、财政局、发改局、棚改办

根据《凤山县人民政府办公室关于印发凤山县棚户区改造工程竣工验收方案的通知》(凤政办发〔2017〕43号)精神,鉴于部分单位人员工作变动,为加强对我县棚改工作的组织领导,确保我县棚户区改造项目验收顺利完成。经研究,县人民政府决定对凤山县棚户区改造项目验收小组成员进行调整充实。调整后的成员名单如下:

  钟建兵    县人民政府副县长

副组长: 王丰硕    县住建局局长

 员:      县住建局副局长

陈彩金    县财政局综合股工作人员

     县发改局工作人员

        邓小邓邓肖平    县住建局造价站站长

     县住建局质检站站长

周万宏    房改办会计

黄德满    县棚改办工作人员

黄开超    县棚改办工作人员

棚户区改造项目验收小组办公室设在房改办,办公室主任由周万宏同志担任,黄德满、黄开超等二位同志负责全县棚户区改造项目验收工作日常事务。

 

 

凤山县人民政府办公室

2018年6月27 日

 

 

 

公开方式:主动公开

                                                         

  凤山县人民政府办公室           2018年6月27日印发      

(网络传输)



扫一扫在手机打开当前页