您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 凤政发〔2017〕48号——关于调整充实凤山县推行政府部门权责清单制度工作领导小组的通知

凤政发〔2017〕48号——关于调整充实凤山县推行政府部门权责清单制度工作领导小组的通知

来源:凤山县政府办编辑:凤山县政府网管理员2017/12/29 11:43:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 凤政发〔2017〕48号——关于调整充实凤山县推行政府部门权责清单制度工作领导小组的通知

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

根据工作需要,县人民政府决定调整充实凤山县推行政府部门权责清单制度工作领导小组,其成员名单如下:

 :     县委副书记、县长

副组长: 潘玉香  县委常委、常务副县长

 :     县府办主任

罗腾龙  县委组织部副部长(兼)县编办主任

罗金波  县发改局局长

罗邦永  县财政局局长

王巍钧  县委组织部副部长(兼)县人社局局长

罗大军  县府办副主任、政务办主任

   县法制办副主任

李世东  县公安局副局长

李万云  县司法局局长

   县教育局局长

黄建准  县工商质监局局长

王丰硕  县住建局局长

马昌武  县食药监局局长

安永发  县林业局局长

龙超很 县安监局局长

   县国土局局长

黄盛教  县文广新体局局长

韦荣德  县水利局局长

罗永忠  县民政局局长

何仕广  县农业局局长

邓贵刚  县畜牧局局长

韦世军  县环保局局长

韩显灵  县卫计委主任

黎耀阳  县农村经管局局长

韩国剑  县农机局局长

刘正军  凤城镇人民政府镇长

罗明稳  三门海镇人民政府镇长

   砦牙乡人民政府乡长

罗昌敏  长洲镇人民政府镇长

冉启聪  乔音乡人民政府乡长

覃德贤  金牙瑶族乡人民政府乡长

   中亭乡人民政府乡长

侯俐周  平乐瑶族乡人民政府乡长

罗邦福  江洲瑶族乡人民政府乡长

领导小组下设办公室,办公室设在县编办,办公室主任由罗腾龙同志兼任,办公室下设综合组、指导审核组、督查组等3个工作组,办公室人员从各乡(镇)及相关部门抽调人员组成。

县人民政府办公室工作职责:负责推行权力清单、责任清单和公共清单制度建设工作动员部署、统筹协调、综合总结等有关工作。

县编办工作职责:负责权力清单、责任清单和公共服务清单制度建设工作的组织、协调、指导;承担权力清单、责任清单和公共清单制度推行工作领导小组办公室日常工作;牵头组织乡镇政府行政权力事项和对应责任事项的具体审核工作。

县财政局工作职责:负责推行财政专项资金管理清单制度相关工作;负责权责清单、公共服务清单制度推行工作经费保障。

县法制办工作职责:负责乡镇政府行政权力和责任事项的合法性审查、修改工作,并提出审查意见;负责行政执法裁量权规范工作

县政务服务办工作职责:负责乡镇政府行政权力网上运行平台、政务公开服务平台的公布、使用和维护。

县直相关部门工作职责根据法律法规和规章规定将直接面向基层、面向人民群众,由基层管理更方便更有利于当地经济社会发展的投资、规划建设、土地使用等权力事项,授权或者委托授权乡镇管理;配合县清权办对乡镇上报的权责清单和公共服务事项目录进行审核。

乡镇人民政府工作职责:负责组织人员力量,按照统一的标准和口径对本级政府行使的权力事项、责任事项和公共服务事项进行全面梳理,编制权责清单和公共服务事项目录,按程序报送县清权办审核。

 

                          凤山县人民政府

2017年12月29

 

 

 

 

 

 公开方式:主动公开

 凤山县人民政府办公室            2017年1229日印发




扫一扫在手机打开当前页