您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 三门海镇现场经验交流会

三门海镇现场经验交流会

来源:三门海镇现场经验交流会编辑:三门海镇现场经验交流会2018/6/26 10:04:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 三门海镇现场经验交流会

脱贫攻坚谋良策  取长补短求发展

 

6月14日下午,三门海镇在弄仁村组织开展脱贫攻坚(乡村振兴)工作经验现场交流活动,活动由驻镇分队长潘立举同志主持。参加活动的有镇领导、7个村的工作队长、副队长、第一书记和队员、村民代表26人。

活动先安排到弄仁村苏家湾林下养殖小区进行参观,让大家实地了解三门海镇村级集体经济示范点的建设情况。随后,集中村部会议室召开座谈会,通报了全镇脱贫攻坚工作阶段性成效和存在的问题,探讨驻村工作队在如何更好地围绕上级部门的中心工作,履行职责,开创全镇扶贫工作新局面。弄仁、央峒两个深度贫困村的工作队队长孟芝锋和陈国海在会上分别作了典型发言;第一书记代表黄紫锋、瞿贵永和林安定也先后作了经验介绍。接着,各村与会人员自由发言,研讨工作中遇到的困难和突出问题。镇长罗明稳同志对今后的脱贫攻坚工作做了具体的指导,要求帮扶干部要增强责任感和使命感,用心帮扶、用情帮扶,多为群众办实事。

通过典型发言,让大家分享工作中的成功经验和汲取工作中的教训。以点带面,示范引领,有效推进该镇下一阶段脱贫攻坚各项工作健康有序发展。





扫一扫在手机打开当前页