您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 凤山县招商促进局向凤平村赠送LED电子显示屏

凤山县招商促进局向凤平村赠送LED电子显示屏

来源:原稿编辑:吴春瑜2018/7/5 9:54:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 凤山县招商促进局向凤平村赠送LED电子显示屏

  2018年4月,凤山县招商促进局向江州瑶族乡凤平村赠送了一面价值5000元的LED电子显示屏,并安排技术人员进行现场安装调试,用于改善村委会办公条件,更好推进精准扶贫建档立卡动态管理工作。

  江州瑶族乡凤平村是凤山县招商促进局精准扶贫工作对口帮扶村,自开展帮扶活动以来,局干部职工与贫困户进行一对一帮扶,多次进村入户,了解社情民意、村情村貌,掌握贫困户所思所想、所需所盼,积极宣传扶贫政策、法规,谋划增收渠道,协调有关部门确保支农惠农政策落实。

  据了解,凤平村民委员会会议室长期以来使用纸张字帖作为会议标题的张贴,该张贴方式需每次制作不同的字帖以满足会议标题的要求,耗时、耗费。针对该村村委会办公设备短缺、落后的实际情况,局党组经过研究讨论,决定为村委赠送LED电子显示屏,通过完善办公条件,畅通信息渠道,切实提升精准扶贫工作效率,助力脱贫攻坚工作任务圆满完成。

  接下来,招商局将通过驻村工作队员、资金、信息等方式,最大限度地为贫困户和帮扶村干实事、办好事、解难事,为贫困户脱贫致富、全面实现小康目标做出积极贡献。电子屏(截)).png 

 



扫一扫在手机打开当前页