您当前的位置: 凤山县人民政府 政务公开 扶贫领域 凤山公路局扎实推进贫困户脱贫摘帽“双认定”工作

凤山公路局扎实推进贫困户脱贫摘帽“双认定”工作

来源:凤山公路管理局编辑:凤山公路管理局2017/11/17 15:53:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 凤山公路局扎实推进贫困户脱贫摘帽“双认定”工作

    根据《自治区扶贫开发领导小组办公室关于做好2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作的通知》(桂扶领办发〔2017〕60号)要求,凤山公路管理局采取三举措,扎实推进贫困户脱贫摘帽“双认定”工作

    该局一是加强组织领导。将脱贫摘帽“双认定”工作作为该局重要的政治任务,并加强组织领导,成立由主要负责人为组长的脱贫摘帽“双认定”工作领导小组;制定工作方案,做好工作安排,提供资金和人力保障,精细组织,实事求是,确保高质高效完成脱贫摘帽工作任务。

    二是规范操作程序。组织驻村第一书记及帮扶干部,原原本本,认认真真,逐字逐句学深读透贫困户脱贫摘帽“双认定”工作相关文件严格按照贫困户脱贫摘帽标准和程序执行,坚持实事求是的原则,做到公开透明、公平公正,接受社会监督,确保真脱贫。

    三是按照时间节点完成任务。根据上级部门的贫困户脱贫摘帽“双认定”工作方案,制定“双认定”工作时间表,按照时间节点完成任务



扫一扫在手机打开当前页