您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 三门海镇政务服务中心积极打造为民服务新平台

三门海镇政务服务中心积极打造为民服务新平台

来源:三门海镇政务服务中心积极打造为民服务新平台编辑:三门海镇政务服务中心积极打造为民服务新平台2018/7/4 11:49:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 三门海镇政务服务中心积极打造为民服务新平台

 

三门海镇政务服务中心积极打造为民服务新平台

   

三门海镇政务服务中心,积极探索服务窗口标准化的服务方式,努力打造为民服务新平台,大力提升政务服务中心服务水平和群众满意度。

一是扩建面积,完善设施。该镇于去年筹集多方资金,按绩效考评指标要求的面积完成对政务服务中心扩建,并进行配套装修,完善服务中心各项设施,进驻服务中心窗口达九个镇直单位。

二是强化教育,加强培训。该镇将中心工作人员的思想教育当做一项重点任务来抓,通过集中培训,完善上岗制度,不断提高工作人员的自身素养和业务水平,牢固树立为人民服务的宗旨意识,坚持公开、公正的原则,做到廉洁奉公、不循私舞弊。

三是简化程序,提高效率。将民政、社保、计生及国土等相关业务所需材料、注意事项,均以一次性受理通知书告知发放,并耐心解答群众提出的问题,避免群众跑弯路,全面实行一站式办理、限时办结制、首问责任制、服务承诺制等有关制度,在依法办事的前提下,尽量简化程序,提高办事效率。

四是规范行为,文明服务。要求工作人员要有耐心,要做到态度温馨、言行举止大方得体,使用文明用语,做到文明办公、礼貌待人,用真心、热心、耐心、诚心的服务为群众创建一个文明和谐的办事环境。


扫一扫在手机打开当前页