您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 区绩效考核组到三门海镇政务服务中心检查指导工作

区绩效考核组到三门海镇政务服务中心检查指导工作

来源:区绩效考核组到三门海镇政务服务中心检查指导工作编辑:区绩效考核组到三门海镇政务服务中心检查指导工作2018/7/10 16:47:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 区绩效考核组到三门海镇政务服务中心检查指导工作

        区绩效考核组到三门海镇政务服务中心检查指导工作 

    

     7月5日,区绩效考核组一行3人到三门海镇政务服务中心检查指导工作。考核组采取现场查看方式,详细了解中心软硬件建设、政务服务、政务公开、公共资源交易平台建设、中心窗口设置、镇直单位入驻及人员管理等情况。

考核组对我镇政务服务中心给予充分肯定,并对今后工作的开展提出了意见,希望我中心结合自身实际,能够再接再厉,克服困难,完善设施环境,积极开展工作,努力打造为民服务新平台。

县绩效办领导陪同检查。

 885500845346653499_副本.jpg213867889465665415_副本.jpg


扫一扫在手机打开当前页