凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

县领导看望慰问倒在扶贫一线的优秀共产党员李慈军家属

2018-11-26 10:51     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

11月25日,县委书记廖锦成、县长陆嵘到金牙瑶族乡外里村,代表县委县政府亲切看望慰问倒在扶贫第一线的优秀共产党员、原外里村村民委员会主任李慈军的家属,为他们送上党和政府的关怀和温暖。

李慈军生前担任金牙瑶族乡外里村村民委员会主任,今年10月18日晚在外里村村部与村“两委”班子召开脱贫攻坚工作会议后,在返家途中不幸发生意外,为脱贫攻坚献出了年仅47岁的生命。根据李慈军同志生前恪尽职守、无私奉献的一贯表现,县委研究决定,追认他为全县优秀共产党员。

慰问中,廖锦成、陆嵘向李慈军的母亲、妻儿嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们的愿望和诉求,叮嘱他们要保重身体,坚强面对生活。廖锦成、陆嵘对李慈军同志生前工作给予充分肯定,要求县直相关部门和金牙瑶族乡要按照相关规定,切实解决李慈军家属在生产生活中存在的困难和问题,给予他们更多的关爱和关心。宣传部门要认真总结李慈军生前的先进事迹,宣传他扎根在平凡岗位,与群众同呼吸、共命运,舍小家、顾大家的忘我精神,鼓励和鞭策全县广大党员干部以李慈军同志为榜样,扎实工作,乐于奉献,齐心协力推动全县脱贫攻坚,为建设生态活力和谐富裕新凤山作出新的贡献!

县委常委、县委办主任牙韩景,县委常委、县府副县长付强以及县直相关部门和金牙瑶族乡相关人员一同慰问。

相关链接