凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

全区信访工作经验交流会在我县召开

2019-01-09 10:25     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月8日,广西左右江革命老区县及少数民族自治县信访工作经验交流会在我县召开,自治区党委副秘书长、自治区信访局局长、信访联席办常务副主任卢万兵,自治区信访局副局长、信访联席办副主任罗荣剑,市委常委、政法委书记黄光华,县委书记廖锦成,县长陆嵘以及各市县相关人员参加会议。

会议期间,与会人员先后深入凤城镇巴旁村、县人民法院、县群众信访服务中心,详细了解我县“家门口信访”、法院“巡回法庭”、群众信访服务中心标准化规范化建设等工作情况。通过听取汇报和实地走访,卢万兵对我县信访工作取得的成绩给予充分肯定,要求要进一步强化措施,灵活应用,推广好,运用好凤山信访工作经验,进一步提高各级各部门做好信访工作的能力和水平,全力维护好全区社会大局稳定。

会上,廖锦成介绍了我县信访工作经验,表示我县将以此次信访工作经验交流会为契机,进一步强化工作责任和工作措施,持续提升信访工作整体水平,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会创造良好的社会环境。

县领导华勇兵、牙韩景、苏良参加会议。

相关链接