凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

县领导率队调研城区环境卫生整治工作

2019-02-01 07:38     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

,县委书记廖锦成率相关部门人员深入县城区,就环境卫生整治工作进行调研。

廖锦成指出,环境卫生整治是提升城市形象的重要抓手,是不断满足人民群众对美好生活环境需要的具体举措。各相关部门要尽快采取有效措施,组织保障到位、联合协作到位、宣传教育到位,确保环境整治有实效。

廖锦成要求各相关部门要加强城区环境综合整治力度,强化重要节点的城市管理,统一开展街道卫生整治行动,严纠乱摆乱放等跨门槛经营行为;要加大整治力度,做好城区街道及人行道修缮、管控,完善停车场等公共服务设施,加强监管督查,使市容环境整治工作形成常态化;要做好统一规划方案,科学合理布设,打造特色、规范标准化的城市设计,高质量的提升城市形象;相关部门要加快易地扶贫搬迁项目建设的施工进度,确保项目建设早日竣工,惠及群众;同时要在节前开展统一环境卫生整治,为搬迁群众营造干净舒适的生活环境,开开心心欢度春节。

县领导潘玉香、苏 良、钟建兵陪同调研。

相关链接