凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

我县部署今年第一季度脱贫攻坚工作

2019-03-06 10:39     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

35,我县2019年第一季度脱贫攻坚工作会议召开。廖锦成强调:切实提高思想认识,保持工作连续性,按自治区统一决策部署,抓好整改落实,为全县脱贫攻坚工作提供有力保障。县领导陆嵘,罗国照,龙超云参加会议。

会上,廖锦成就当前我县脱贫攻坚工作存在的问题进行分析,并提出指导性意见和建议。就如何做好下一步工作,廖锦成要求务必高度重视,提高思想认识,层层压实责任,以中央巡视反馈问题整改和市扶贫开发领导小组开展大整改活动为契机,全面梳理和整改存在问题,高质量完成全年脱贫攻坚任务;要紧扣时间节点,切实抓好当前住房保障、安全饮水、控辍保学、林下养殖、村级信息管理员工作等各项工作落实,结合实际,加强政策宣传力度,提升群众对脱贫攻坚工作的满意度;要严格扶贫领域执纪问责,加大执纪问责力度,通过专项巡察、不定期暗访等方式,对脱贫攻坚全领域、全方位监管,对作风问题和腐败问题一律查处,同时持续开展扫黑除恶专项整治活动,为全县脱贫攻坚工作提供有力的纪律保障。

韦海山、詹建明、潘玉香、覃礼生、施 展、韦 健、牙韩景、付 强、郭汉辉、蒋礼华等在家的四家班子领导参加会议。

相关链接