简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

政协凤山县九届四次会议隆重开幕

2019-03-11 16:40     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

3月11日,政协凤山县第九届委员会第四次会议在县人大五楼会议厅隆重开幕。

县领导廖锦成、龙超云、陆 嵘、罗国照、韦海山、詹建明、潘玉香、罗福永、覃礼生、罗盛勋、黄中涅、罗国华、韦蔚岚在主席台前排就坐。

施 展、韦 健、牙韩景、付强、郭汉辉等县领导和政协九届委员会主席团成员在主席台上就座。

县四家班子领导邓贵宁、卢发强、苏 良、钟建兵、韦江团和县法院、县检察院、离退休老干部代表、驻凤区市和县乡有关部门人员参加或列席会议。

会议由县政协主席龙超云主持。

会议应出席委员118人,实际到会委员107人,符合规定人数。

上午9时,大会在庄严的国歌声中开幕。

大会审议通过了政协凤山县第九届委员会第四次会议议程(草案);听取政协主席龙超云代表县政协党委会向大会作中国政治协商会议凤山县第九届常务委员会工作报告;听取政协副主席罗盛勋作九届一、二、三次会议以来提案工作情况报告。

会议希望县政协和全体委员要认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥思想引领、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为打赢脱贫攻坚战、助推“六大行动”攻坚年,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周。

相关链接