凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

正大集团到我县考察

2019-05-16 10:07     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

5月14日至15日,正大集团农牧食品企业中国区副董事长谭华祥带领集团广西区南宁正大畜牧有限公司考察组到我县,就林下养殖产业等进行考察。县领导廖锦成、韦江团、刘志鹏一同考察。

两天来,考察组先后深入凤城镇久文村考察来花林场山猪养殖项目、三门海镇考察长寿特色小镇康养项目、长洲坡弄拥考察生猪肉鸡养殖项目、还对万寿谷公司运营模式等进行考察,进一步了解我县养殖产业情况和发展前景。

通过考察谭华祥认为我县林业资源丰富,环境优越,十分适宜发展生猪、肉鸡等林下养殖产业。同时我县政府部门大力发展林下养殖等产业,产业发展基础厚植,为下一步的合作共建提供了坚实的基础保障。

谭华祥表示,集团愿同我县深化合作,进一步研究和细化合作方式,加快推进我县养殖产业繁荣发展,实现双方合作共赢。

相关链接