简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区召开中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈意见整改工作推进视频会

2019-06-14 16:53     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

6月13日上午,自治区以视频会的形式召开中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈意见整改工作推进会。县委常委、政法委书记华勇兵,县府副县长、公安局长苏 良在我县分会场参加会议。

会议要求,各级各相关部门要精心组织,密切配合,加大工作力度,坚持问题导向,对存在问题要对症下药,精准发力;始终保持对黑恶势力的严打高压态势,紧盯黑恶势力背后的保护伞、关系网,要一查到底,严肃处理;要坚持综合治理,抓好重点地区、行业、领域的整治,结合当地实际,细化整改内容、措施,确保各项整改任务落实到位,不断把督导整改落实成绩转化为扫黑除恶专项斗争的实际成效。

会议强调,要清醒认识面临的艰巨任务和肩负的重大责任,按照督导组要求切实做到三个主动对标,认真贯彻落实党中央决策部署,按照自治区党委政府工作要求,抓实抓好各项整改任务落实,确保专项斗争达到既定目标,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深、全面发展,以优异成绩向党中央和全区广大人民群众交上一份满意答卷。

相关链接