简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

我县召开“七一”主题教育活动动员会

2019-07-02 09:27     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

在中国共产党成立98周年来临之际,6月28日,我县在行政中心礼堂召开“七一”主题教育活动动员会。会议以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为载体,进一步统一思想,提高政治站位,形成合力攻坚,全面动员,全民部署,全力以赴,切实精准落实好各项扶贫政策和帮扶措施,确保如期实现整体脱贫摘帽目标。县委书记廖锦成出席会议并讲话,县委副书记、县长陆 嵘主持会议,县人大常委会主任罗国照出席会议。

会议指出,今年是中国共产党成立98周年,是中华人民共和国成立70周年,也是我们凤山县整县脱贫摘帽年,做好今年各项工作意义重大。我县将利用7月1日至7日,在全县范围内开展以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为载体脱贫攻坚大调研活动。

全县广大党员干部要以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,深入基层开展脱贫攻坚大调研。

会议要求,要提高政治站位,强化责任担当,主动按照县委统一要求和部署开展主题教育活动;要明确目标任务,通过深入基层,走访贫困村贫困户,了解群众生活生产需求,切实解决脱贫攻坚存在的困难和问题,从而进一步增进党群、干群关系;要强化指导检查,县委政府督查室和督查工作组要结合当前工作,加强对本次活动的综合督导检查。宣传部门要加强宣传报道,挖掘先进典型进行正面宣传报道。县委组织部、县纪委监察部门要对工作不力的有关乡镇和单位部门通过约谈、通报等方式,促进各级各部门各司其职,各负其责,确保活动取得切实成效。

会议强调,开展“不忘初心,牢记使命”大调研活动和抓好脱贫攻坚工作,是全县当前面临的两项重大政治任务。广大党员领导干部要认真学习领会习近平总书记的系列讲话和关于扶贫工作的重要论述精神,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入开展好大调研活动,坚决打赢脱贫攻坚战,以高质量的活动成果和脱贫成效向建党98周年和新中国成立70周年献礼!

县四家班子领导韦海山、詹建明、潘玉香、华勇兵、施 展、韦 健、黄德先、苏 良、韦江团、刘志鹏、韦蔚岚等参加会议。
 

相关链接