简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

我县召开鸳鸯谷健康小镇协调推进会
市领导陆海生 顾楠洲出席

2019-07-19 17:45     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

7月18日,我县召开鸳鸯谷健康小镇协调推进会,进一步加强项目对接,推动大健康旅游产业发展。市委常委、宣传部部长、副市长陆海生,副市长、广东第二扶贫协作工作组副组长顾楠洲出席会议。深圳市银星投资集团公司董事长叶伟雄及县领导廖锦成、陆 嵘、黄德先、刘志鹏参加会议。

陆海生在主持会议时强调,凤山县鸳鸯谷健康小镇项目是全市重大项目之一,也是深圳对口帮扶河池、龙华对口帮扶凤山成效的有力见证。银星集团怀有扶贫济困的企业情怀和责任担当,有能力也有实力做好这一项目,全市相关部门要坚定决心、全力以赴支持和配合凤山县委政府做好各项工作,协调推进项目实施。市县各级各部门要加强协调沟通,全力以赴解决存在问题,认认真真抓好落实,为项目实施做好服务。

叶伟雄表示,银星集团响应国家扶贫号召,主动担起扶贫重担,与凤山协同推动利县利民的鸳鸯谷健康小镇项目,希望市县各级党委政府争取适用项目的政策支持,协调解决当前推动项目过程中存在的问题和难题。

廖锦成、陆 嵘在会上分别就涉地测绘、国土规划、安全防护等八个问题协调解决工作情况作汇报。

会议还听取银星集团当前鸳鸯谷小镇项目进展情况和需要协调解决的问题汇报,银星集团、市县各相关责任部门在会上分别就如何协调推进项目实施进行了交流发言。

相关链接