简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

我县慰问团到金城江开展“八一”慰问

2019-07-26 17:29     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

7月25日,在第92个建军节到来之际,我县慰问团到金城江开展“八一”慰问活动,向驻河池部队官兵及河池市消防救援支队官兵送上节前的问候和祝福。市委常委、河池军分区司令员李 成会见慰问团。县委书记廖锦成、县长陆 嵘参加慰问。

李 成在会见我县慰问团时指出,凤山在脱贫攻坚等各项工作中走在全市前列,取得突出成绩,老百姓安全感、幸福感得到提升。同时,县委政府坚决支持国防事业和军事工作,秉承“为民情怀”关心关爱人民子弟兵,让部队官兵深受鼓舞。希望我县人武部按照年度工作安排,高标准严要求完成好分配任务,在应急维稳等工作中发挥好突击队作用,当好政府的左膀右臂。

廖锦成指出,我县党委政府历来保持传统拥军优属,密切党政军民关系,希望各级部队官兵一如既往在维护我县社会和谐稳定、促进经济繁荣发展作出贡献。

当天,我县慰问团还到河池市消防救援支队、武警河池支队开展慰问活动。

县委常委、人武部部长詹建明,县委常委、县委办主任牙韩景参加上述活动。

相关链接