简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

陆 嵘主持召开县政府第50次常务会

2019-08-09 17:39     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

今天上午,县长陆 嵘主持召开县第十七届人民政府第50次常务会议,听取相关汇报和审议有关议题。县领导潘玉香、罗福永、郭汉辉、苏 良、钟建兵、韦江团、刘志鹏参加会议。

会议听取听取了上半年全县安全生产、全县非洲猪瘟防控、“优化营商环境攻坚突破年”工作落实情况等汇报,并就《关于核销原凤山粮食局部分固定资产的请示》及《凤山县政务服务监督管理办法》等相关事项进行审议。

陆嵘指出,今年是新中国成立70周年,也是我县整县脱贫摘帽决胜年,各级各部门要进一步牢固树立安全发展理念,健全完善安全监管机制,加强对各部门各行业各领域的安全监管,在全县范围营造人人抓安全的良好氛围;同时,我县非洲猪瘟形势严峻,给养殖户带来巨大经济损失,也对全县百姓的生产生活造成巨大影响,相关责任部门要层层压实责任、加强协调,形成联控联防,采取有效措施管控疫情,最大限度地降低非洲猪瘟造成的损失;要高度重视优化提升营商环境工作,各部门要根据我县及本部门实际选派精兵强将进驻服务大厅,并不断提升业务人员的服务意识及专业水平,提高工作效率,为企业及群众提供更优质、便捷的服务,树立政府良好形象。

相关链接