简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

我县召开2019年脱贫攻坚工作例会

2019-08-26 18:05     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

今天上午,我县召开2019年脱贫攻坚工作例会,部署工作任务,加快补齐我县当前脱贫攻坚短板,全力做好全县脱贫摘帽冲刺工作。县委副书记韦海山,县府副县长韦江团参加会议。

会上,教育保障组、医疗保障组、住房保障组的13个行业部门,分别从已经整改完成、正在整改、未整改等三个方面汇报了本部门就市脱贫攻坚指挥部督导凤山反馈问题的近期整改工作落实情况。

韦海山要求,各行业部门要高度重视市脱贫攻坚指挥部督导凤山反馈的问题,深刻分析 “两不愁、三保障”、义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障和饮水安全等脱贫标准,严格按照市督导组反馈的问题清单,拿出工作方案,对标对表目标要求,加快补齐我县脱贫攻坚工作中的薄弱环节和短板,聚焦重点难点、实施精准攻关,及时、彻底地解决问题,确保我县顺利脱贫摘帽。

相关链接