简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

我县举行“欢庆七十华诞 师生同唱中国梦”暨第35个教师节歌咏展示晚会

2019-09-11 18:46     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

9月10日晚,我县在县城区文化广场隆重举行“欢庆七十华诞 ,师生同唱中国梦”暨第35个教师节歌咏展示晚会。

县领导韦海山、牙韩景、卢发强、韦蔚岚观看晚会。

晚会开始前,卢发强致辞。他说,我几年来,在全县广大干部群众和教育工作者的共同努力下,我县教育取得良好成绩。我们的高考实现从“零一本”到2人到12人到24人的飞跃,中考成绩逐年稳步提升。这些成绩的取得,是全县教育系统广大教职工敬业奉献、砥砺奋进的结果,也是各级各部门和社会各界关心支持的结果。卢发强代表县委、县政府向全县广大教育工作者以及支持关心教育事业发展的各级各部门和各界人士表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

在喜庆氛围中,晚会由开场舞《我为祖国放歌》拉开帷幕。舞台上,师生载歌载舞,用甜美的歌声和优美的舞姿,表达对新国70华诞的美好祝愿,表达对老师的真诚祝福和感恩。整场晚会气势恢宏,节目精彩纷呈,晚会在合唱《我爱你中国》中落下帷幕。

晚会结束后,县领导韦海山、牙韩景、韦蔚岚分别为获奖学校颁奖。

我县举办此次晚会,进一步激发全县广大师生的爱党爱国热情,推进全县文化建设,营造浓浓的节日气氛,进一步弘扬尊师重教的良好风尚。

相关链接