简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

“我家门口那条路”山地自行车赛开赛

2019-11-25 16:19     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

11月23日,“我家门口那条路”山地自行车赛在凤山.乐业世界地质公园广场正式开赛。县委书记廖锦成出席开幕式并宣布比赛开赛。县领导韦海山、牙韩景、邓贵宁、韦江团、韦蔚岚出席开幕式。

韦江团代表县委、县政府对前来参赛的选手表示热烈欢迎。希望参加比赛的选手本着安全第一、比赛第二的健康心态,勇于拼搏、挑战自我,把“我家门口那条路”山地自行车赛作为传递友谊、增进情意、广泛交流的平台。

开幕式后,随着发令声的响起,“我家门口那条路”山地自行车赛正式拉开序幕,来自全国各地的420多名顶尖业余车手随即展开激烈角逐。

据了解,本次山地自行车赛设有男子青年公开组、男子公开中年组和女子组,总赛程41公里,途经坡雄堡坳顶、兴隆村、弄者村和太平村。

相关链接