简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

廖锦成深入乡镇督导检查疫情防控工作时强调:全面防控肺炎疫情 坚决打赢新型肺炎疫情阻击战

2020-02-02 09:38     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

2月1日,县委书记廖锦成深入平乐瑶族乡、江洲瑶族乡,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督导检查,强调乡镇要狠抓“内防扩散”这一防疫重点工作,全面防控肺炎疫情,坚决打赢新型肺炎疫情阻击战。

当天,廖锦成检查了平乐瑶族乡和江洲瑶族乡设立的疫情检查卡点、走访居家医学观察户,详细了解乡镇疫情防控工作开展情况和居家医学观察户生活情况。

廖锦成强调,在县级相关部门紧密配合下,“外防输出”工作取得新成效,当前重点就是要加强县域内来自湖北武汉等疫区的返凤和抵凤人员的监测工作,特别要关爱居家医学观察户,切实保障好他们的生活需求,从严防控好肺炎疫情;要严防内部扩散,采取有效措施,创新方式、方法,广泛动员各乡镇、各村及村民小组的力量,发动群众自觉地参与疫情防控工作,全面打赢这场防疫战。

县委常委、县委办主任牙韩景,县府副县长韦江团一同督导检查

相关链接