简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

我县第二批中小学学生正式返校复课

2020-05-06 16:43     来源:凤山县融媒体中心
【字体: 打印

今天,我县第二批中小学学生正式返校复课。

在县中学、县实验小学,同学们在老师的引导下,按照间隔一米的要求排好队,分批分通道轮流通过红外线检测仪进入校园。在县实验小学,学校还制定了晨检、午检制度,通过多次观察、询问、检查的方式掌握学生的健康状况,做好详细的健康记录,确保做到疫情早发现、早报告、早隔离、早处置。

“根据我们学校的开学工作方案,今天我们的老师全部按时到岗,值日老师根据开学演练的方案严格引导学生有秩序的测温、进校,班主任按照要求在教室里边组织学生进行晨检和午检,确保学生能够安全、平安返校复课。”县实验小学校长何彩梅说道。

经过漫长的假期,学生们回到了熟悉的校园,大家都无比开心。开学了,同学们的到来,也为学校增添了更多的活力。


文件下载:

关联文件: