简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

薛海源在乔音乡调研时强调:攻坚克难  全面完成全年各项工作目标任务

2020-09-22 18:00     来源:凤山县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月21日,县委书记薛海源深入乔音乡调研,强调要咬定目标不放松,攻坚克难再向前,全力以赴完成全年各项工作目标任务。

调研中,薛海源深入乔音乡政务服务中心、司法所等地进行实地调研,并与乔音乡领导班子座谈,听取各项工作情况汇报,进一步了解乔音乡领导班子组成结构和当前工作存在的问题和困难,结合实际对乔音乡下一步工作进行部署指导。

薛海源对乔音乡各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前,脱贫攻坚工作已经进入冲刺扫尾的关键时期,越是到最后阶段越要卯足干劲,提振精神,咬定目标,下足功夫。薛海源要求,要以问题为导向,补齐脱贫攻坚短板弱项,完善好材料,各项数据要真实准确,确保脱贫质量经得起检验;要抓好产业发展,巩固好已有的传统产业,推动林下养殖等产业链不断延伸,助推村集体经济发展;要切实抓好社会维稳、安全生产和防灾救灾等工作,时刻绷紧安全生产这根弦,做好各项应急防范措施,确保群众生命财产安全,不断提升群众的满意度和幸福感。薛海源要求,要切实抓好党建工作,按照标准化、规范化抓好阵地建设,强化党建+引领各项工作,进一步务实干部作风,尽职尽责;要统筹谋划好“十四五”项目建设工作,推进人居环境改善等工程,进一步推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

薛海源强调,要进一步提高政治站位,强化党的领导,抓好班子,带好队伍,凝聚起乡党员干部、村委班子、基层党员各方面力量,狠抓落实、攻坚克难、砥砺奋进,为实现各项目标任务共同奋斗。

文件下载:

关联文件: