凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

河池市部署油茶产业推进工作

2018-10-31 09:47     来源:政府网管理员
【字体: 打印

10月29日,河池市召开2018年油茶产业发展工作推进视频会,部署做大做优全市油茶产业发展的推进工作。县委常委、宣传部部长、副县长罗福永在我县分会场参加会议。

会议通报全市今年以来油茶产业发展情况及存在的困难和问题。指出当前全市适应新造油茶的荒山荒地越来越少,林地紧缺成为油茶产业发展的最大瓶颈,需要深入挖掘油茶产业发展的新潜力。

会议要求,各县区要深化认识油茶产业发展的重要意义,把握稳中求进的总基调,推动油茶产业发展再上新台阶;要加强组织领导,抓住油茶产业发展的有利时期,统筹规划大力推荐,研究制定相应相关扶持政策,促进油茶产业健康发展;各相关部门要加强沟通协调,形成发展合力,打通油茶产业各种环节,推动产业健康发展;要强化扶持政策,加大财政资金投入,引导广大群众积极发展油茶产业,通过产业发展促进农民增收致富。

会上,罗福永作我县油茶产业发展工作汇报。

相关链接