凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

陆海生到我县检查指导巴马国际旅游区“三年行动计划”项目

2019-01-28 10:23     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

近日,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生来到我县,就巴马国际旅游区基础设施“三年行动计划”项目和重大旅游项目的建设情况进行检查指导。

在三门海镇,陆海生深入各项目现场通过听取汇报,实地察看,详细了解项目建设进度、自治区统筹资金拨付使用、项目融资以及项目建设存在的问题等情况。

陆海生指出,巴马国际旅游区项目是自治区全力打造的三大旅游区项目之一,长期以来,我市各级各相关部门为旅游区的建设做了大量的工作,虽取得了不少成绩,但部分项目建设推进缓慢等问题仍然存在,今年已是三年行动计划项目实施的最后一年,时间紧、任务重,形势依然严峻。

陆海生要求我县党委、政府及相关部门要提高认识,统一思想,切实增强责任感和紧迫感,主动作为,倒排工期,确保各项目在规定时间节点完成建设任务;要加强组织领导,强化督查问责,倒逼整改落实,强力推进项目建设,确保各项任务圆满完成,为2020年基本建成巴马长寿养生国际旅游区打下坚定的基础。
 

相关链接