简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

县领导慰问驻地部队官兵

2019-01-30 09:55     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月21日,县委书记廖锦成、县长陆 嵘、县政协主席龙超云看望慰问驻地官兵,送去新春的祝福和县委、县政府的关怀。

当天,廖锦成、陆 嵘一行先后到县人武部、综合应急救援大队、武警中队进行慰问。

慰问中,廖锦成、陆 嵘表示,驻凤部队官兵在支持我县地方经济、社会建设、抢险救灾、维护社会稳定中做出功不可没的贡献。2019年是我县全县脱贫摘帽决胜年,希望驻地部队官兵要继续发挥优良传统和严谨作风,认真履行好维护凤山和谐稳定大局的职责,为我县顺利实现脱贫摘帽奠定坚实的社会治安保障基础,进一步帮助和推动我县经济建设及社会各项事业发展,为建设新凤山做出新的更大的贡献。

廖锦成、陆 嵘希望驻地部队官兵要站好春节前夕最后一班岗,特别是综合应急救援大队要利用节前时间开展城区街道清扫及消防安全隐患排查,营造良好地城区环境,确保全县人民过好一个安定、祥和的新春佳节。

县委常委、县人武部部长詹建明、县委常委、县委办主任牙韩景随同慰问。

相关链接