凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

市第四届纪律检查委员会第五次全体会议在金城江召开

2019-02-04 14:57     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

2月1日,中国共产党河池市第四届纪律检查委员会第五次全体会议在金城江召开。县领导罗国照、龙超云、韦海山、潘玉香、覃礼生、华勇兵、施 展等在家的四家班子领导在我县分会场参加会议。

会议回顾2018年全市纪检监察工作,运用改革开放40年纪检监察工作经验,部署2019年工作任务。

市委书记、市人大常委会主任何辛幸作重要讲话,市委常委、市纪委书记、市监察委主任迟威主持会议。

何辛幸强调,全市各级各部门要不忘初心、牢记使命,以高度的思想自觉和行动自觉推动全面从严治党向纵深发展,科学运用“五个必须”宝贵经验,紧紧围绕“六项任务”推动新时代纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

何辛幸要求,全市各级纪检监察机关要围绕建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关目标,严格按照“打铁必须自身硬”的要求,旗帜鲜明讲政治,从严从实强队伍,做到忠诚为党、政治过硬,严格要求、纪律过硬,务实担当、履职过硬,着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军。

迟 威在主持会议时要求,全市各级党组织要及时传达学习这次会议精神,统一思想、强化措施,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败各项工作;各级纪检监察机关要明确职责、落实责任,为营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动攻坚年提供坚强的纪律保证。

相关链接