凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

黑龙江省富裕县党政考察团到我县考察

2019-02-22 15:00     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

2月20日,黑龙江省富裕县委书记刘海城率党政考察团到我县考察村级集体经济发展情况。县委书记廖锦成陪同考察。

    当天,刘海城一行先后深入万寿谷公司、凤城镇弄者村等地进行实地参观考察,详细了解我县企业带动集体经济、村级集体经济服务创收模式和项目管理模式、特色产业发展等情况。并就推进村级集体经济工作遇到的问题进行了深入交流和探讨。

考察中,考察团一行对我县村级集体经济发展取得的成效给予充分肯定,认为我县村级集体经济发展思路清晰、观念新颖、成果显著,具有较强的示范性。并表示将以此次考察为契机,学习借鉴我县村级集体经济发展的经验和方法,积极创新思路,以更大的信心和力度推进村级集体经济发展。

廖锦成对富裕县考察团到我县考察学习表示热烈欢迎,并希望以此次考察学习为契机,进一步加强两地之间的沟通和交流,互相学习,共同促进两县经济社会快速发展。

县领导罗国照、龙超云、韦海山、施展、牙韩景陪同考察。

相关链接