凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我县召开脱贫攻坚产业发展专题会议

2019-03-05 11:27     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

3月4日,我县召开脱贫攻坚产业发展专题会议,分析研究当前我县脱贫攻坚产业发展存在的问题,安排部署全县产业发展的主要任务。县领导廖锦成、陆嵘、潘玉香、牙韩景、韦江团参加会议。

会议就我县林下养殖、村民合作社、小额信贷等产业发展问题进行了研讨,并就当前遇到的困难和问题提出解决方案。

会议指出,产业发展刻不容缓,各部门要正视存在的问题,认清自身差距,按照“一村一品”的发展思路,做大做强优势产业,带动贫困群众脱贫致富,确保各项工作有序推进。针对全县林下养殖模式较多,比较混乱等问题,相关部门要结合我县县情,切实解决好产业发展中遇到的困难和问题。

廖锦成要求各部门要进一步统一思想,深刻认识抓好脱贫攻坚产业发展的重要性、紧迫性,以更大的决心、更高的要求、更实的举措,突出难点,抓主抓重,明确目标任务,细化推进措施,靠实工作责任,加快产业发展提品质、增效益步伐,为打赢脱贫攻坚战、实现全面小康奠定坚实的产业基础。

相关链接