简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

陆嵘主持召开政府全体会议暨政府系统廉政工作会议

2019-03-05 15:41     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

35日,县长陆嵘主持召开2019年政府全体会议和政府系统廉政工作会议,传达学习十九届中央纪委三次全会、自治区十一届纪委五次全会和市四届纪委五次全会会议精神,部署中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈整改和2019年政府系统廉政工作。

陆嵘要求全县各级各部门要深入学习、深刻领会和全面贯彻落实党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央和自治区、市委市政府部署上来,全面落实新时代党的建设总要求,纵深推动全面从严治党,深入开展反腐斗争,加强作风建设和自身建设,不断增强思想自觉、政治自觉,以坚韧和执着的态度,不断开创全面从严治党新局面。

陆嵘要求全县各级各部门要充分认识巡视整改对脱贫攻坚的重要性,增强整改工作紧迫感责任感,坚决抓好中央第二巡视组队广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作,强化措施、认真排查,确保巡视整改工作顺利推进;要强化担当,狠抓落实,不断推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争深入开展;要坚持问题导向,抓住建设廉洁政府的关键点,围绕建设廉洁政府目标,坚持标本廉治,深化政府职能转变,加强制度建设,加大重点领域关键环节腐败整治力度,着力构建反腐倡廉长效机制。
陆嵘要求全县各级各部门要全力抓好机构改革后工作衔接,以身作则、率先垂范和不断加强学习,深入细致谋划研究工作,推动工作理念从重管理向重服务转变,要团结一致、凝心聚力、埋头苦干,切实形成担当作为的干事氛围,不断开创各项事业发展新局面。

会上,韦健就全县党风廉政工作开展过程中遇到的困难和问题进行通报。

潘玉香、罗福永、付强、郭汉辉、蒋礼华、钟建兵、韦江团等县政府领导参加会议。

相关链接