凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我县召开落实中央扫黑除恶第17督导组第一次对接会反馈问题及整改工作部署会

2019-04-30 11:49     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

4月29日,我县在县司法局五楼会议室召开落实中央扫黑除恶第17督导组第一次对接会反馈问题及整改工作部署会,传达学习区、市有关文件及会议精神,部署下一步工作任务。县领导华勇兵、苏良参加会议。

就如何做好下一步工作,华勇兵要求全县各级各部门进一步提高政治站位,全面抓好各项工作落实,在思想上进一步认识到位;对督导组提出的意见要求,要加大整改力度,深刻剖析问题根源,认真制定整改方案,加大督导力度,营造浓厚的扫黑除恶氛围,推动全民参与,确保各项工作有序开展。

会上,县扫黑办相关人员通报我县扫黑除恶专项斗争存在的问题并就下一步工作提出建议。县纪委监委、县委组织部、县委宣传部和凤城镇人民政府等七个牵头单位分别工作发言。

相关链接