简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

狠抓巡视整改       推进脱贫攻坚

2019-05-07 16:33     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

5月6日,我县召开落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会,县领导韦海山、施 展、牙韩景参加会议。

会议总结上一阶段我县落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作开展情况,分析存在困难和问题,研究推进下一阶段整改工作。

会议要求,各级各部门要深化思想认识,提高政治站位,坚持以问题为导向,有力的整改措施,扎实做好各项整改工作;正视存在问题,强化责任担当,主动认领巡视反馈的问题,认真学习和借鉴东兰县的经验做法,结合实际,出台相关整改措施,确保整改工作扎实、整改成果真实;强化整改措施,扎实推进工作,主动对标对表,强化整改保障,做到组织保障到位、制度保障到位、培训力度到位、样板推广到位、督导巡查到位;加强工作纪律,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,聚焦问题,突破难点,坚决完成中央巡视反馈问题整改工作,坚决完成整县脱贫摘帽任务。

据了解,根据中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见,为切实整改存在问题,我县高度重视,主动认领,周密部署,成立了以县委书记为组长的整改工作领导小组,相关县领导担任专项小组组长,进一步压紧压实“一岗双责”;多次召开专题会议研究部署反馈意见整改工作,针对巡视反馈整改的4大类19项问题,我县整改方案提出101项整改措施,有序推进整改工作,取得了一定成效。

相关链接