简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我县开展扫黑除恶专项斗争领导干部集中谈话 

2019-05-15 10:12     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

5月13日,县人民政府主要领导开展扫黑除恶专项斗争领导干部集中谈话会在县行政中心6楼会议室召开。会议进一步提高政治站位,进一步压实扫黑除恶专项斗争领导责任,推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议要求各部门要继续提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要把脱贫攻坚和扫黑除恶工作相结合,加强统筹,共同推进。要紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放,对非法采砂、贩毒活动、聚众赌博等进行打防并举、标本兼治,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

县领导陆嵘、潘玉香、罗福永、郭汉辉、蒋礼华、苏良、钟建兵、刘志鹏参加会议。
 

相关链接