凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我县基层团组织书记“青春引擎”全员培训班开班

2019-05-29 11:08     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

5月28日,我县基层团组织书记“青春引擎”全员培训班开班。县委副书记韦海山在开班致辞。

韦海山要求参加培训人员要遵守纪律、认真学习、加强交流,力争在思想上、政治上、理论上都能有所收获、有所提高;要勤学善思,争做学习求知的“带头人”;要主动学习,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,努力学习掌握科学知识,提高内在素质,锤炼过硬本领,使自己的思维视野、思想观念、认识水平跟上越来越快的时代发展;要紧跟时代和社会前进的步伐,把学习当作一种政治责任、一种精神追求、一种思想境界,以学习足底气、以积淀养才气,做到“上知精神、下解实情、旁学先进、胸有全局”;广大的基层团干部要敢于和善于突破原有的思维和工作模式,从实际出发,勇挑重担、勇克难关、勇敢向前,勇立时代潮头,争做时代先锋;全体团干部要担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

相关链接