凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

市政协委员调研组到我县开展东巴凤旅游产业一体化课题调研

2019-06-05 17:59     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

65,市政协副主席苏志宏、韦凯钟率调研组到我县,就东巴凤旅游产业一体化课题进行调研。县政协主席龙超云、副主席韦蔚岚陪同调研。

调研中,调研组先后到三门海景区售票中心、在建游客集散中心进行实地调研,通过听取汇报和座谈方式,详细了解我县旅游产业发展现状,产业发展中遇到的困难和问题,并就开展东巴凤旅游产业一体化课题进行讨论。

苏志宏、韦凯钟要求我县要充分认识东巴凤旅游一体化构建的重要性,紧紧围绕东巴凤旅游产业一体化的课题,积极主动作为,结合实际,有针对性的开展课题调研,为片区旅游业的融合快速发展建言献策;要统筹规划,发挥主观能动性作用,在推动旅游项目方面下功夫,狠抓落实,推动项目落地生效;各级各部门要加强沟通协作,形成部门联动、上下合力新格局,进一步加快东巴凤旅游产业一体化融合,带动片区第三产业的蓬勃发展,助推东巴凤老区经济稳步发展。

相关链接