简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

全县2019年基层干部培训班在防城港开班

2019-06-24 09:18     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

6月18日,全县2019年基层干部培训班在防城港市委党校开班。防城港市委副书记、市委党校校长廖立勇出席开班仪式并致辞,防城港市委组织部副部长、两新党工委书记陆萍萍主持会议,县委副书记韦海山作开班动员讲话,县委常委、组织部长施展出席开班会议。

廖立勇对我县学员的到来表示欢迎。他指出,举办这次培训班,是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,贯彻落实党中央、自治区党委关于脱贫攻坚的决策部署和政策举措,为打好打赢脱贫攻坚战奠定良好基础。同时,这也是两地互学互鉴、携手共同推进脱贫攻坚工作的崭新尝试,希望学员们充分发挥攻坚克难的精神,围绕贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和推进帮扶工作进行深入交流学习,共同推进两地脱贫攻坚工作迈上新台阶。

韦海山指出,2019年是我县整县脱贫摘帽年,时间紧、任务重,全体学员要深刻认识这次培训的重要意义,统一思想,奋发进取,珍惜机会,不断充实理论知识、提高工作能力,进一步强化抓好脱贫攻坚的政治责任感和工作紧迫感,切实发挥党建引领作用,为我县今年圆满完成摘帽任务以及乡村振兴建设提供坚强的组织保障。

据了解,此次培训为期三天,培训内容包括习近平总书记重要讲话精神、脱贫攻坚工作的形式与任务、打赢脱贫攻坚战、乡村振兴战略等。

相关链接