简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

兰吉阳率多部门到我县相圩村开展捐资助困等系列活动

2019-07-02 09:30     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

6月28日,市政协副主席、市工商联主席兰吉阳率市政协、市委统战部、市工商联、市侨联等部门到我县江洲瑶族乡相圩村开展救灾捐赠和河池市统一战线庆祝建党98周年暨“凝心聚力·助力脱贫”主题实践活动。

活动中,市政协、市委统战部、市工商联等部门为相圩村捐赠救灾资金1.2万元和一批救灾生产生活物资,并分别走访慰问贫困户。兰吉阳希望广大受灾群众和贫困户坚定发展信心,迎难而上,敢与自然灾害抗争、与贫困斗争,早日实现安居乐业、脱贫致富。

当天,兰吉阳还与相圩村村两委班子座谈,共商发展壮大村级集体经济及脱贫等工作;市委统战部、市工商联还与县委统战部、相圩村党支部开展政治生日和“扫黑除恶我先行·夯实基础勇担当”主题党日活动,大家认真学习了习近平总书记在“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。

相关链接