简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我县将全面启用广西数字政务一体化平台

2019-07-23 09:46     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

7月19日,我县召开全面启用广西数字政务一体化平台业务培训会,落实自治区关于广西数字政务一体化平台工作部署。县直相关部门、各乡镇及村(社区)190多名平台工作人员参加培训。

会议指出,广西数字政务一体化平台建设是自治区深化“放管服”改革,打造数字政务平台“精品工程”,也是我县不断优化营商环境、利企便民的重要举措;同时也是提高行政审批效率、促进实体政务服务大厅与网上政务服务大厅进一步融合的有效途径,对推进廉洁政府、服务型政府建设有着重要意义。

培训会上,自治区大数据发展局的技术人员从窗口受理、业务审批、窗口出件等方面对与会人员进行了集中培训。

据了解,我县广西数字政务一体化平台系统将于7月22日起正式办理业务,政务服务通用软件V4.0系统将于2019年7月31日停止使用。

相关链接