简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

韦海山深入久隆村调研脱贫攻坚工作

2019-08-02 16:42     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

7月31日,县委副书记韦海山率相关部门人员到乔音乡久隆村调研脱贫攻坚工作。

当天,韦海山先后深入久隆村弄干屯、久隆村卫生院等地,实地查看了解该村安全住房保障、饮水安全保障、控辍保学、村级卫生室建设等情况,并召开座谈会,听取相关部门和驻村工作队的工作汇报,分析研判当前形势,部署下一阶段重点工作。

韦海山充分肯定了久隆村脱贫攻坚工作,认为该村大局稳定,各项工作推进有力,成效显著。就如何抓好下一步工作,韦海山要求,要进一步提高政治站位,统一思想,切实增强责任感和紧迫感,加强沟通协作,形成强大合力,扎实推进相关重点工作落实到位;要坚持问题导向,在产业发展、住房安全、群众就业增收、档案管理等问题上下足工夫,要查缺补漏,对照目标找差距、瞄准问题补短板,针对性地做好整改落实工作;要不断加强学习,提高自身建设,准确掌握脱贫攻坚的相关新政策新要求,始终保持一线队伍的先进性,确保高标准、高质量圆满完成今年摘帽目标任务。

相关链接